#LebaranDermaji adalah tagar (hashtag) resmi di sosial media untuk mempublikasikan kegiatan mudik dan lebaran warga dermaji. Selain itu, Pemerintah Desa Dermaji juga menyediakan hadiah berupa voucher pulsa Rp 50.000 untuk 5 warga yang mengunggah foto aktivitas mudik dan lebaran dengan tagar tersebut, sebagai apresiasi.

Syarat dan ketentuan kompetisi foto #LebaranDermaji

1. Foto yang diunggah adalah foto asli, hasil potret sendiri.
  2. Warga harus menyukai halaman Facebook @DesaDermaji (fb.com/desadermaji) di Facebook
  3. Warga harus mengikuti akun @DesaDermaji atau @BayuDermaji di twitter & instagram
  4. Diunggah di media sosial : Facebook dan/atau Twitter dan/atau Instagram dengan tagar #LebaranDermaji
  5. Diunggah dengan menyebut (mention) akun @DesaDermaji  atau @BayuDermaji
  6. Foto-foto yang diunggah akan menjadi hak Pemerintah Desa Dermaji untuk disimpan dan/atau dipublikasikan ulang secara digital maupun tercetak.
  7. Penentuan pemenang merupakan hak Pemdes Dermaji, tidak dapat diganggu gugat.

Pengumuman pemenang hadiah pulsa, akan dilakukan H+7 setelah Hari Raya Idul Fitri 1437 H/2016, melalui halaman website ini. Para pemenang juga akan dihubungi secara langsung.

Selamat Mudik, Selamat Lebaran.
Pemerintah Desa Dermaji.