DERMAJI.DESA.ID – Kepala Desa Dermaji, Bayu Setyo Nugroho, Kamis (29/8/2019) mengukuhkan ketua RT dan RW sewilayah Desa Dermaji periode 2019 – 2024.

Pengukuhan dilakukan di Balai Desa Dermaji yang dihadiri oleh anggota BPD, Ketua LPMD, Bhabinkamtibmas, Babinsa, ketua RT dan RW terpilih serta ketua RT dan RW yang telah purna tugas.

Dalam sambutannya, Bayu menyampaikan selamat kepada para ketua RT dan RW terpilih dan berharap dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.

“Selamat kepada ketua RT dan RW yang terpilih. Menjadi ketua RT dan RW adalah sebuah tugas yang mulia. RT dan RW memiliki peran yang sangat strategis dalam rangka mewujudkan Desa Dermaji yang lebih maju, mandiri dan sejahtera. Laksanakan tugas yang saudara emban dengan penuh rasa tanggung jawab, semangat, berdedikasi dan dilandasi dengan niat untuk mencari ridlo Alloh SWT. Insya Alloh dengan seperti itu saudara akan dilimpahi banyak keberkahan”, jelas Bayu.

Selanjutnya Bayu juga menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada ketua RT dan RW yang sudah purna tugas.

“Terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya saya sampaikan kepada para ketua RT dan RW yang telah purna tugas. Kami, Pemerintah Desa tidak bisa memberikan balasan yang setimpal. Hanya doa mudah-mudahan pengabdian yang sudah diberikan bisa mendatangkan kebaikan dan keberkahan bagi saudara-saudara semua”, lanjut Bayu.

Desa Dermaji yang berpenduduk kurang lebih 6 ribu jiwa dengan luas wilayah 1.305 hektar, terdiri dari dua dusun, 7 RW, dan 41 RT.

42 Shares