image

DERMAJI.DESA.ID – Jalan utama memasuki Desa Dermaji, yaitu jalur Dermaji – Tayem Timur mulai pertengahan bulan Juli 2016 ini diperbaiki. Beberapa tukang dan pekerja nampak mulai menggali beberapa lokasi pekerjaan talud di sepanjang jalan itu.

Perbaikan jalan Dermaji – Tayem Timur sepanjang 1.075 meter, menggunakan dana dari APBD Provinsi (Bantuan Gubernur) sebesar Rp. 1.9992.600.000-,. Adapun pelaksana kegiatan perbaikan yaitu CV. Hidayah Mulia dari Purwokerto. Kegiatan perbaikan direncanakan akan dilaksanakan dalam waktu 150 hari kalender.

Jalan Dermaji – Tayem Timur statusnya sebagai jalan kabupaten. Total panjang jalan tersebut lebih dari 2.000 meter. Namun sekitar separuh panjang jalan tersebut saat ini kondisinya rusak parah.