Didi Setiawan saat menerima medali

DERMAJI.DESA.ID – Salah satu putra Dermaji kembali menorehkan prestasi. Didi Setiawan (17), berhasil meraih juara 1 lomba lompat tinggi pada Pekan Olah Raga Daerah (Popda) tingkat Kabupaten Banyumas untuk kategori siswa SMA.

Didi berhasil menjadi juara setelah mampu melakukan lompatan setinggi 160 cm. Sebagai juara 1, Didi berhak maju ke tingkat Provinsi mewakili Kabupaten Banyumas.

Pelaksanaan Popda untuk tingkat SMA tahun 2018 dilaksanakan di GOR Soesilo Soedarman Universitas Jenderal Soedirman, Sabtu, (17/2/2018).

Popda merupakan ajang pencarian bibit unggul di bidang olah raga yang dilakukan secara berjenjang tiap tahun. Dalam tiap Popda dipertandingkan beberapa cabang olah raga.

Saat ini Didi Setiawan tercatat sebagai siswa kelas X SMA Negeri Wangon. Didi adalah putra dari Suparyo Karno yang beralamat di RT 04 RW 3.